根据托尼的说法,这是真的。电影中,托尼在谢利即将表演的场地发现钢琴是旧的,也不是施坦威钢琴,这个场景的灵感来自真实的事件。“当我打开它的时候,我看到钢琴里有鸡骨头,”托尼回忆道,“我说,如果8点之前我们还没有施坦威钢琴,音乐会就没法举行了。”虽然最近的施坦威钢琴在40-50英里之外,但托尼的坚持得到了回报,钢琴及时到了。在现实生活中,托尼并没有说这是故意对谢利进行种族歧视,也没有提到在场的任何人发表种族主义言论。他回忆起当时的地点是一所高中,那里可能真的没有更好的钢琴。快乐10分冷热号 来源:证券时报

聲紋識別已用於部分銀行 聲音會被模仿,聲紋還可靠嗎_快乐十分前三组技巧北京铁路警方通报,春运中一名携带毒品进站的女子被安检员发现。当时一名举止可疑的女子在安检时将一个黑色圆盒扔进垃圾桶,细心的安检员高度警惕翻垃圾桶找到圆盒发现冰毒后上报,派出所民警在候车厅将该女子抓获。随后路地公安机关联手,顺藤摸瓜,又查获三名涉毒人员。目前,四人除一人被刑事拘留、一人被治安处罚外,另外两人均被行政拘留。